„Quartiersmahlzeit“: Lecker gekocht in netter Runde verspeist, Gemüse ausnahmslos aus regionaler oder biologischer Produktion. Jeden Freitag 12:30 Uhr.
Februar-März 22/23
03.02 Le lasagne dello chef &Salat
10.02. Weisse Bohnen-Eintopf mit Bulgur
17.02. Börek und Salat
24.02 Spaghetti bolognaise
03.03 Kartoffelsuppe mit Rinderhack
10.03. Soupe spéciale du chef de cuisine (Rindfleisch, Kartoffel, Karotten, Sellerie u.v.m.)
17.03. Nüdeli-Auflauf vegetarisch (Gemüse)
24.03 Schweinepfeffer (Schweinegoulasch pikant) Bandnudeln, Salat
31.03. Okra-Eintopf mit Rinderhack
Unser Metzger aus der Region:
Unser Gemüsehändler auf dem Karlsruher Wochenmarkt am Stephanplatz: